Они как...

Владимир Котов
               


Наверно самые красивые слова,
Уже не раз сказали в этом мире,
Это от них кружится голова,
Это они как музыка в эфире.
Они букетами цветов,
В влюблённом сердце расцветают,
Истомой радужной из снов,
К верхам блаженства поднимают.
Они как старое вино,
Со сладким вкусом яблок райских,
Туманит и влечёт оно,
В дурман садов цветущих майских.
Они шуршание прибоя,
Объятья тёплые волны,
Они прохлада среди зноя,
И страсти зной среди зимы.
Они желанные объятья,
Дыханье ветерка по коже,
Прикосновеньем шёлка платья,
И шёпотом - Спасибо, Боже...
Они и солнце, и трава,
Они полёт над облаками,
Совсем обычные слова,
Но, сказаны любимыми устами.

Декабрь 2012