Удачный Конец Света или просто УКС

Мария Дробыш
Я чуть-чуть не поняла:был он или нет?!!
В голове своей копаясь,нахожу ответ:
Ну меня Конец Всего-точно обскакал-
Ведь историк был так добр:спрашивать не стал!!!

Обещали все же нам:будет темнота,
Дней на 5 забудете про связь и провода...
Ничего я не пойму:где же это всё???
В замешательстве большом сознание моё...

Вот трепло-индейцы те,что зовутся Майя,
Далеко мне не близки их лжеобещанья!
Понимаешь ли сидишь,ждёшь "конца"всё ты...
Фейерверков закупил на случай темноты...

Эх, печаль!Ну ничего:будет новый "гон":
И парад планет,и мрак...Да всего вагон!

Как же интересно жить в странном нашем мире...
"Конца Света ждёте Вы???"-Бла-бла-бла,поврите!