Ты сам гуляешь

Иннеса Саввина Свица
Ты сам гуляешь, а меня ревнуешь?
 Неужели милый, меня ты любишь?
 Это такая свободна формула любви
 От туда одни страдания и ковыряния...
 И через день идут дожди и снегопады
 Бурной  фантазии  домыслы твои
 И всё ты  по себе считаешь ,
 И примеряешь на  себя всю половую жизнь!

  фото с инета...