Желаю добра!

Санита Лючия
playcast «Желаю добра!»

Новый год не за горами,
скоро в дверь к нам постучит,
Дед мороз летит на санях,
он в пути и к нам спешит,
Пусть исполнятся  желания,
чудо вдруг произойдёт.
Прозвучат любви признания,
пусть кому-то повезёт.

Пусть на лицах ваших радость
и подарков целый дом,
Сбудется о чем мечталось,
фейерверки за окном,
Если кто-то одинокий,
жди, вокруг полно людей,
Если вы ещё в дороге,
приезжайте поскорей!!

Все невзгоды и разлуки,
оставляйте на потом,
Чтоб не смела больше скука,
на порог являться в дом.
Все обиды забывайте,
дружно встаньте в хоровод,
И в кругу семьи встречайте,
этот славный новый год!!