Правда, без истинного

Денис Попов 3
...Мы убиваем себя
тихо и медленно,
мы ненавидим,
любя не спеша,
но уверенно...

...Мы любим радость
громко и быстро,
употребляем гадость,
жадно и ненасытно...

...Мы делаем подлости
точно, без лишнего,
мы-яма убогости,
правда,без истинного...