Спектакль и скрипящая сцена

Денис Попов 3
...Спектакль и скрипящая
сцена,
где каждый сыграет свою роль,
где за каждой любовью вьется
очередная измена,
где смерть лишь мгновение,
а жизнь сущая Боль...

...В любой момент с нее
ты сможешь сойти,
изменить знакомый ход по
сценарию,
затеряться в дороге,
добро внутри не найти,
отдавая предпочтение
бесжалию...

...Уйти со сцены,
или доиграть до конца,
смириться со всем вокруг
происходящим...?
Сделав шаг за кулисы
ты уйдешь навсегда,
бессмысленность роли
и слабость признавши...