Человек-река

Рахим Карим
Элиане Долинной

 Не встречал Человека с широкой душой
 и с огромной любовью я к людям иным, -
 пока Вас я не встретил на свете, друг мой,
 не имел представленья, как щедр наш мир.

 Как глубокими могут быть реки, моря,
 как высокими горы бывают души.
 И какая за ними вновь ждет нас заря,
 и какие бывают высОты вершин.

 Я в одном лишь лице теплоту ощутил,
 высоту гор увидел, озёр глубину...
 Я мечту целиком свою осуществил,-
 ведь, нашел Человека-реку по пути!