Pink Floyd

Страна Любви
Знаю, скоро конечно выболит,
потеряется, как не нужное,
хоть привыкло, но всё же выпорхнет
чувство старое, неуклюжее,
утомленное ожиданием,
упованием, пониманием,
невозможностью обладанием,
ни к селу и ни к месту вставленным...
Всё проходит по-соломоновски,
(отболят, отстучат, отгудят виски)
обернется луною полною
на обратную только сторону.....