Перед тем, как я умер...

Денис Попов 3
...Поведаю я вам,печальный
стишок,как выше локтя
зажимал ремешок,как с
первого раза промазал по
вене, под действием
драга,тупил на
измене...
Колеса,шприцы,игла,героин,и
нет никого,на кухне
один,чайная ложка,и синий
огонь,белый пакетик сжимает
ладонь,камешки
тают,превращаясь в
раствор,и вскоре услышу
тишины приговор...
Глаза
заплывают серым
туманом,безмолвие рухнет
водой из под крана,жизнь
оборвалась, теперь
пустота,бездушное тело у
дверного глазка...
Знал,что
умру,потому написал,счастье
свое иглой
проширяв...
Мертвую плоть
обнимет земля,не придут
помянуть на могилку
друзья,крест деревянный с
годами сгниет,ветром
сломаясь, травой порастет...