***

Евгений Коровайко
Что сеем, то и пожинаем,
И в мести только пустота.
Как демон, в крови, невменяем,
Ушла из мира доброта.

И я хотел только тебя,
Убийц твоих, я растерзал.
Я убивал тебя любя,
Как мрак над солнцем нависал.

Пусты слова, пусты улыбки,
Коль рядом нету ничего.
Я расплачусь за все ошибки,
Биеньем сердца твоего.