Стоит ли

Денис Попов 3
...Стоит ли снова обиду
прощать,когда знаешь,что все
вновь повториться,зная того,кто
способен предать,простить или
с утратой смириться...?

...Стоит ли
снова, боль по кругу
пускать,когда знаешь,что во
второй раз будет хуже...?
Думать о тех,чьим душам
плевать,зная то,что никому ты
не нужен...