Чайка белая слова к песне

Королевская Камея
Чайка белая над водой летит.
Сердце девичье от тоски болит.
Разлучила нас  доля горькая,
Увела судьба  парня бойкого.

Чайка белая, улетая  вдаль,
Забери с собой ты мою печаль.
Расскажи ему про мою любовь,
И с ответом ты возвращайся вновь.

Буду ждать тебя, слушая прибой.
Мысленно лететь к милому с тобой.
Помолюсь я Богу, за тебя родной.
Чтоб вернулся ты поскорей домой.

Чайка белая ты лети, лети.
Передай любовь, что в моей груди.
Без него не мил мне и белый свет.
На твоём пути пусть не будет бед.

Чайка белая над водой летит
Сердце девичье от тоски болит.
Приезжай скорей милый мой, родной.
Я люблю тебя всей своей душой.



Фото из интернета.