Недостойная

Йонка
Недостойна я вас, я черна,
А вы любите ангела,
Что была с вами ночью нежна.

Ну же очнитесь,откройте глаза!!
Все забудьте, пока не поздно.
В душу ворвусь как ночная гроза
И вобью в ваше сердце гвозди.

Будет больно, пока незаметно,
Пока омут зеленых глаз
Не отпустит почти мгновенно
Это будет всего лишь раз

И тогда рядом с чувством,
Что любовью зовете
Поселится другое
Новое слово-
Страх потери и никак по-другому.