Загадка для женщин от...

Владимир Голубятников
Загадка:

Отчего любимой грустно
А-ли сон приснился гнусный
А-ль сломался гребешок
А-ль животик занемог

Не поднимут настроения
Даже в Доме-3 волнения.
Хоть вся молодость под хвост..
Всё же свой(!) родной(!) прохвост.

Как уйдёт на свой футбол.
Так хоть бейся лбом об стол.
Хоть листай Бурду о моде
Раз в двадцатый?... пятисотый?

Хоть на стенку лезь... Ну да, ведь,
Без него не поскандалить!
Без него... тьфу-тьфу... Акстись!...
Не с кем даже развестись.
 
НЕТ ЕГО - объелся груш
Кто он, знаешь?
Это ...*** ???

Отгадка:

Он, как доктор для любимой,
Как в простуду мёд с малиной.
Отведёт любую хворь.
Снимет головную боль.

Исцелит ей все страданья.
Возместит за все старанья.
Все сомнения развеет.
Отстоит своё в постели!

И в уютный тёплый вечер
В ужин "всервирует" свечи!
Утром кофе прям в постель,
Как буржуйский джентльмен.

Самый главный по хозяйству,
На все руки супер-мастер,
Не лентяй, не бьёт баклушь...

     Твой любимый,
          нежный
            МУЖ
              !!!