Рэп. Конец Света

Вера Земскова
Вот уже летит метеорит
Кончается время, дороги-пути расходятся
У дураков - учёных мысли сходятся
То что на секунду небо озарит
Закрутит, намудрит, опустит
Города навсегда под Землю на века.
Наступают дни, умирают легенды
Они не пропадают
А просто сидят где-то в недрах
Потом мучают обычных и не обычных
Людей, ссорят друзей закодычных
А терять уже нечего ,и так всё потеряли
Не оставили выбора, представляем
Смерть у рояля.
Она нам сыграет новую песню
Без ласки, без милых слов
Без напевов  и радужных снов.
То что последнее увидим
Это скорее всего мост
Через реку человеческих страданий и слёз
Да и тот на глазах падает, ломается
Кто-то говорил новая жизнь начинается
Так он врал,старая с нами попращается
Новая пока что не наступит,но пытается
Мы своими руками массово убили
Все надежды и мечты,счастье что друг другу дарили
Тупили,забыли,теряли,не находили.
Теперь отличный момент
Сказать всем «До свидания»
Конец света уже включил напоминание
На телефоне,надо позвонить людишкам
Никого не останется в живых-Это его фишка.