Разговор с тишиной

Денис Попов 3
...Ведь ты же
знаешь,тишина...? Что будешь
здесь всегда со мной,с
глубокой ночи и до утра,а там,в
конце стану тобой...Вместе
сплетемся воедино,пылинкой
растворюсь в тебе,будем
смотреться там красиво,розой
цветущей по весне...И
знаю,то,что принимаешь меня
таким,каким я есть,все же
один,ты это знаешь,но как же, с
моих уст не лесть...Быть
одному,не так уж просто,надо
лишь думать о себе,кто то
стучит,но уже поздно,ты
помнишь,обещал тебе...Что
спрячусь в комнате,закрою
двери,и в уголку забьюсь,как и
всегда,шептанием слов
своих,заткну все
щели,затуливши навсегда
глаза...