Декаданс

Шэнайт
Ты не смотри на них, они бредут по своей судьбе
Ты не смотри на них, тебя рядом с ними не будет
Они всегда… слепо вторят своей мечте
Они тех кто рядом, позже забудут.

А огонь горит в темноте,
Озаряет мрак своим светом
Он не знает, что будет ответом,
В этой гонке за призрачный шанс
Наступает всегда декаданс.

Пустота… Она так близка и несчастна
Пустота… Она манит напрасно
Ей одной, по дороге идти сквозь огонь
Ей идти, но обратно уже не вернутся.

А огонь горит в темноте,
Озаряет мрак своим светом
Он не знает, что будет ответом,
В этой гонке за призрачный шанс
Наступает всегда декаданс.

Ты идёшь, по тропинке знакомой из сна
Слева озеро, справа - отблески моря
Окружает тебя странная пелена
Неизбежности, смерти и горя

А огонь горит в темноте,
Озаряет мрак своим светом
Он не знает, что будет ответом,
В этой гонке за призрачный шанс
Наступает всегда декаданс.