Я покинут мечтой...

Александр Пепс
Я покинут мечтой,
Упал в небесные своды,
Теперь весь мир подо мной,
А я жду ясной погоды.

Пускай мечта навсегда
Оставит всё, что ненастно,
И будет в сердце весна,
И будет жизнь не напрасна.

Пускай настанет момент,
И будет всё уже можно.
На это сделан акцент.
Мечта до чувств осторожно.