гитарист от 21. 12. 2012

Мария Маркус
Когда романтики желаю,
Душою о любви мечтаю,
Из шкафа достаю гитару
И жду с восторгом серенаду

Ах гитарист мечта девичья
К тебе никто не безразличен
Ты днем и ночью в сновиденьи
А сердце девичье в томленьи

Зажгешь с фламенко под луною,
Мне очень хорошо с тобою
Подаришь очень много страсти,
Сердца людские в твоей власти!