Навеяно Аникина Ольга Николаевна

Починяй Починяйлов 2
* * *

Это последнее,
Что я увижу из света:
Хмарь на излёте невиданно верного лета;
Руки и ручки звенящих с пригорков ручьев,
Выпады рыжего леса над кручей у речки,
По берегам разухабят хлысты рыбаки...
"Села" трава ...
За живцом я несусь...
И "мальки"
Машут хвостами,как птицы...
И все человечки
Солнце последнее ловят
Горстями в силки ...

Щука берет !!!