Здрасьте! Но, увы, Я-не Ваша тетя!

Терри Айронс
Дым и вопли,запах серы,
Искры валят из печи.
Нет предела,как и меры,
Хоть до одури кричи!
Треск кирпичный-стены пали,
Неужели Я вошла?!:)
Почему не открывали,
Иль не слышали звонка?
Осуждающим Вы взглядом
Не смотрите на Меня,
Мне ведь многого не надо-
Только подпись и Душа...
Улыбаетесь.Как славно:)
Нате ручку и листок,
Выводите буквы плавно
И размеренно,дружок!
За погром не обессудьте,
Вам порядок ни к чему,
О спасении забудьте,
Настоятельно прошу...
Нынче Вам за Мной дорога,
Так и быть-Я провожу.
А в глазах одна тревога,
Как на Вас Я погляжу...:)
Не волнуйтесь,право слово,
Мы лишь плату возместим
За деяния.Знакомо
То,о чем мы говорим?
Вот и ладушки!Извольте
По ступеням в самый низ:
Ждут Вас,барин,в Преисподней,
Где для Вас готов сюрприз...:)