Хочу в бескрайние поля

Галина Михаевич
Хочу в бескрайние поля,
Где в мягком пухе вся земля,
Где лёд сверкает серебром,
Где лес в наряде кружевном.
 
На лыжах, пробежав не пасть,
Морозцем надышаться в сласть,
Со рта  клубится пар столбом,
С румянцем возвратиться в дом.

Прижаться к топленой печи,
Откушать маминой еды,
С малиною запить чайком,
Делясь с ней прожитым деньком.

21.12.2012г.