Посвящу тебе, моя милая Д. П

Мильянович Максим
Я посвящаю эти строки тебе,
Ты не умрешь, пока еще я жив,
Я не дам уйти твоей душе.
В последний миг я подам тебе руку,
Со словами несущими бред,
Но я вытяну твое тело на сушу...