Печальный... Памяти Курта

Денис Попов 3
...В комнате погаснет свет,ты
ушел и тебя нет,печаль свою
забрал с собою,молча пошел за
тишиною,оставил от себя
кусочки и недописанные
строчки,ружье положив на
грудь на вечность обречен
уснуть,тихо,что б никто не
видел,внутри горел и
ненавидел,но годы Память не
сотрут,Покойся с Миром,милый
Курт...

[Memory of Kurt Donald Cobain]

(1967-1994)(R.I.P.);