Частушки

Алла Бройн
Мне то холодно,то жарко,
По ночам не спится мне.
Я влюбилась в аватарку
На компьютерной стене!

Не могу ни спать,ни кушать -
Чувства плещут через край!
Загубил ты мою душу -
Приходи ко мне онлайн!