Pain

Денис Попов 3
...Куда же спрятаться от
боли,она везде тебя
найдет,достигнет и насыплет
соли,задержит и свое
возьмет...

...В душе сплетая
паутину с моих ошибок и
потерь,смотрю,знакомую
картину:там,где тоска откроет
дверь...

...Она во мне неровно
дышит,вливая в ненависть
огонь,глаза мои слезы
распишут,я спрячу их в свою
ладонь...