Какая лютая зима

Оксана Наумова2
Какая лютая зима ,ты посмотри!
Как будто тетка очень злая ,мне чужая!
О,как мне холодно снаружи и внутри,
Я замерзаю ,Боже мой,я замерзаю.

Мороз все льдом вокруг безжалостно сковал,
И ветер вьюгу вновь на танец приглашая,
Вновь созывает всех на зимний карнавал,
Но вот на этом карнавале я чужая.

Я так мечтаю о прекрасных ,теплых днях,
Хочу вновь окунуться в золотое лето,
Где я согреюсь в добрых ,ласковых лучах,
Но,как мне кажется,так далеко все это.