В предвкушении...

Графиня Лия
 Полушёпотом...  полувзглядами...
 В  предвкушении  губ  касания...
 Феромонов  мириадами...
 Выдаём  мы  свои  желания...
 И  дрожанием  рук  волнующих...
 Прикасаясь  почти  нечаянно...
 Мы  во  власти  чувств  бушующих...
 Полустрастно...  полуотчаянно...