Катюшкина игрушка. Детям с 18

Егор Собаков
Я просил у жадины,
не жалел труда -
ей ведь даром дадена,
а она : "Не дам!"
"Мне ж не насовсем она,
мне на пять минут,
брось свои сомнения,
честно, всё верну.
А пока что, Катенька,
чтобы не скучать,
ты моим солдатиком
можешь поиграть."
Долго Катя мялася,
но, поймав момент,
всё же наигрался я.
А Катюша - нет.
Говорит : "Не крадено,
а подарок мой!"
Вот какая жадина,
казус вот какой.
Я не жмоть кащеева,
я не стану жать -
ты оставь себе его,
для тебя не жаль.