Прозрачные следы акварели...

Тимофей Яценко
прозрачные следы акварели
на моей
незастланной постели.
и конечно
знакомый в дверь сердца стук –
стук мук, болей, слез и разлук.
что трудно очень, так это найти ответ
там,
где кроме
мыла,
гвоздей,
сигарет
нет ничего – и не надо!
лишь только
помада
коснется улыбки зеркала смерти.
идите в кровать – а дальше не смейте.
и не плачь лучше,
лучше не ной,
а лишь насладись
гробовой
тишиной.