Улыбка другу

Екатерина Заря
Эва танцует молча,
Молча парит по кругу,
Пух тополиный в клочья
Снежит лихую вьюгу.

Эва танцует нежно
В острых ножах искусства,
Образ меняет прежний,
Ярки иные чувства.

Эва танцует лучше,
Лучше, чем было раньше,
Фильмы из серий фуджи,
Пиксели от реванша.

Знаешь, она такая,
Словно сошла с картины,
Словно бы птицы стаей
Празднуют день пингвина.

Это танцует Эва,
Молча паря по кругу,
Йожиков королева,
В танце "Улыбка другу" =)