Тёплый поцелуй...

Евгений Гущин 2
            ****
Ветерок привет от тебя принёс!
-Тёплый поцелуй,
Хоть зима, мороз!
Губ касался так, как перо воды!
Так поцеловать можешь только ты!

За окном пурга кружится снежная.
Сплошного одеяла Белый пух.
Так хочется услышать слово нежное.
Приятное, ласкающее слух!

Спи, мой милый мотылёк!
Ощути дыханье ночи!
Тлеет в печке уголёк,
Кот, мурлыча, когти точит.
Лунный свет в окно струится,
Да мороз ночной крепчает.
Почему-то слаще спиться,
Когда вьюга завывает.

             ****