Конец Света, где ты есть?

Эльвира Голубева
Накупил я соли - пачки,
как сказали...
Cвечек,спички,
шоколад в придачу дали!
А из круп и рис и гречу.
конца света жду и плачу!
Ешкин кот,ну где же ты?
Конец света и мечты!
Вот сижу я и рыдаю..
Что мне делать,я не знаю...
Что мне свечки,теперь съесть?
Конец Света,где ты есть?
Ты куда запропастился?
Ты пропал,а я напился!

От имени ЛГ! Не судите строго,дед Мороз так ждал конца-))))
Спасибо Ольге Никифоровой за ее продолжение-вдохновение http://www.stihi.ru/2012/12/22/5321