Пластилин

Чтоллиметерс Токенс
Не слепишь идеал из пластилина, пока ты слеп одним и тем же чувством.
Для лепки не нужна одна палитра, используя не только кисти. Мудрость,
Вся гамма чувств и наслаждений оной в воспоминаниях, увы,
Останется пустой и беспробудной, пока себя же режем мы.
Освободить своё же сердце и лишь в пустотах рисовать,
Тогда возникнут все шедевры, которых остаётся ждать.
Но ждать, не сидя у камина, или под светом монитора,
А лишь надеясь с каждым днем, не стать виной чужого спора.
Во искупление позора творить себя, не прикасаясь,
Ведь невозможно и в итоге, все испытают только жалость.
Слова тут не помогут, только действо, и не нужны пустые обещанья.
Чем меньше обещаешь всем на свете, тем больше оправдаешь ожиданий.

21/12/2012