Ночь

Виталий Пак 2
Ночь время темноты
А небо для луны
И звездочки видны
В сиянье тишины

У искушения сна
Душа обнажена
Взлетая в небеса
Где рождена была

Энергии набрав
Вернулась снова в снах
Ждать следующий ночи
В сиянье тишины