Всё реже всё чаще

Графиня Лия
Всё  реже  пишутся  хорошие  стихи...
 За  этот  год...  я  странно  повзрослела...
 Всё  переборчивей  становятся  мечты...
 И  осень...  с  золотой...  вдруг  поседела...
 Всё  чаще...  я  тоскую  по  друзьям...
 Ну,  а  на  фото  -  чаще...  улыбаюсь...
 Всё  реже...  посылаю  всё  к  чертям...
 Но  и  под  жизнью...  реже  прогибаюсь...

 Ну,  а  душа...  взрослеть  же  не  умеет...
 И  нежность  просто  так...  не  пропадёт...
 И  сердце...  никогда  не  постареет...
 А  в  жизнь  мою...  любовь  еще  придёт...