нибиру

Фллоринда
череду дней
 воскрешает
блинчик, мохито, и две подружки.
дурь за окном
  стяжает
   нервы мои кипятком...
где-то в Африке  опять война,
Нибиру не хочет никак лететь,
в мои объятья...