Я пропала совсем...

Елена Гандурина
Я пропала совсем,
Затерялась в своем одиночестве.
Но тебя рядом нет
И в подругах душевная боль.
Лишь к тебе одному
Мне прижаться по прежнему хочется.
Просто рядом побыть
В тишине...не мешая... Позволь?

Понимая прекрасно
Все мысли твои и сомнения.
За спиной постою
И легонько тебя обниму.
Если хочешь,скажи,
Я исправлю твое настроение.
Про секреты свои
Прошепчу лишь тебе одному...

Вот такой вот каприз...
Ты к нему отнесись с пониманием.
Просто рядом побыть-
Чтоб вокруг никого-никого!
И совсем уж смешно
Крепость чувств проверять растоянием...
Я же просто люблю!
Не имея взамен ничего...