тебе

Мария Сойтту
Ты хочешь уйти?уходи.
Держать тебя нет больше мочи.
Я пыталась любовь лишь спасти
Сделать счастливыми дни наши,ночи
Но воли против твоей не пойти.
Не возможно насильно заставить
ты говоришь,нам не по пути
и нужно тебя мне оставить.
ну дак что ж?ты готов?
ты забыть все готов,отпустить?
и в течении пары годов
ты сможешь меня разлюбить?
Ту,что первая к губам прикоснулась
Ту,кому впервые люблю прошептал
это не я от тебя отвернулась
это ты меня тихо предал
Ты предал всю мою нежность
Все,что дарила тебе.
и любовь моя-вечная вечность
сохраню навсегда это чувство в себе.
Ну а ты забудь,меня,обещай
и не вспоминай тусклыми днями
ты скажи мне громко прощай
и заглуши ненужными именами
Ты осторожней, другую
Машулей не назови
И глядя в сумрак ночи
не зови меня,не зови.
А быть может ты быстро забудешь меня?
С головой окунувшись в новую страсть.
И она любить будет больше тебя
И другою ее будет масть.
Она будет лучше,наверно,
обнимать тебя по утрам
Она будет нежней и преданней
Ты испытаешь с ней то,что так чуждо нам.
Но ты разве отпустишь?да нет же!
я все еще помню,как ты обещал!
И не говори,что прошло все уже
И что наш союз обнищал.
Я верю,что есть еще силы!
В наших влюбленных душах
Давай люблю мы прошепчем
тихо.как ветер шуршит в камышах.
Почему,спросишь ты тихо?
Да потому,что близко сердца
им громкости вовсе не нужно
да им вообще не нужны наши слова
Они в унисон вечно бьются
И ноют от боли сердца.
разбиваясь,как хрустальные блюдца
они не приемлют конца.
Ты бьешь меня грубостью слова,
мстишь за обиду в душе
Я могу понять с полуслова
что кроется в твоем шалаше.
ты безумно меня обожаешь
тебе без меня не прожить
ну разве меня ты оставишь?
ведь все еще можно сложить.