Песенка близнецов

Елена Викторовна Леонова
О таких как мы говорят всегда:
«Не разлей вода, не разлей вода».
Мы похожи очень,
Очень между прочим,
Между прочим очень
Веселы всегда!

Мы близнецы, мы близнецы,
И пусть мы вовсе не певцы,
Но окрыляет песня нас.
Поём про школу и про класс.
Мы собираем в круг друзей,
А с песней жить всем веселей.
С друзьями легче нам в пути
 Вперёд идти!

Мы близнецы, а в чём секрет?
Надёжней друга в мире нет.
Чем ты, сестра и ты, сестра.
Нас перепутали с утра.
К доске ты вышла отвечать.
В журнал поставили мне пять.
Но мы всё можем поменять
И без ошибок отвечать,
Моя сестра!

Мы близнецы, мы близнецы.
Пусть весть летит во все концы
О том, как счастливо живём,
О том, как весело поём.
Нам детство хочется продлить
И радость всем вам подарить,
Весь мир открыть.