Страшилка майя

Анатолий Смоляр
Сколько видов света белый свет
На себя навьючит, если нет
Глупости людской конца и края?
Как без ада быть не может рая,
             Так и свету ввек не знать конца!
             Свет - в руках Небесного Отца
             Вплоть до нескончания всех лет
             И глупцов! Уму - большой привет!