Мой Апокалипсис

Дяденко Екатерина
Я сегодня сегодня услышала звук убийства,
Когда глубоко убивают сердце,
И мне успокоится сил нет, и нет забыться…
Оставьте меня, и засыпьте мне раны перцем…

Я в шоке, в апатии и безнадеге,
Сердце ушло в кислоте топится…
Я под себя подбираю ноги…
Как же больно вот так оступится…

Лучше б не видела, что ты пишешь…
Лучше бы, правда, конец света…
АААА как же хочется застрелится…
Но сил не хватит даже на это…