третий лишний

Алинка Григорьева
я любил тебя больше жизни
и люблю…ты сама в курсе.
только я всегда «третий лишний»,
или так, «не в твоем вкусе».

я люблю тебя, но не нужен.
я дышу тобой, но не суть.
я тобою давно простужен,
и любовь мне сжимает грудь.

говорила, мол я нищий.
не в универе учусь а в вузе.
я всегда был как «третий лишний»,
и всегда «не в твоем вкусе»