Осень в части

Айдар Исламов
Листья осенние падая
Летят на встречу смерти
И ни кого не волнует,поверти
Их жизнь и судьба.
И танец их грациозный
Запоганет и разорвёт ветер грозный
А упав на землю сырую
Превратятся в массу гнилую...