Отпущу свою печаль

Александр Петров 15
Отпущу свою печаль,в голубую даль.
Пусть растает в облаках,мне ее не жаль.
Пусть с ветрами улетит в дальние края,
И останется там жить,только без меня.

Ну а в сердце на века,пусть любовь войдет,
Своё счастье и надежду в нем она найдет.
Пой же сердце моё,пой,больше не грусти,
И любовь мою от грусти помоги спасти.

Пой с гитарною струной грешная душа.
Ведь печаль она не стоит даже и гроша.
Пусть с ветрами улетит,с журавлями вдаль.
Мне её совсем,совсем,ни чуть-чуть не жаль.