Катя Че - сквозь ладони

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
КАТЯ ЧЕ
сквозь ладони



я написала когда-то
несколько стихотворений-оргазмов
несколько стихотворений-самоубийц
несколько стихотворений-нетленок
несколько стихотворений-фанатиков
где-то валяются
дожидаясь огня
с наслаждением
ещё написала
несколько стихотворений о странной весне
несколько стихотворений о странной осени
несколько стихотворений о твоей жене
несколько стихотворений о муже твоём
но я не настолько навязчива
чтоб продолжать
но достаточно аморальна
чтобы напомнить
что это стихотворение пишется
на перекрестье ладонных линий
и на руках у меня
моя жизнь


_______________________
произведение на странице автора:
http://www.stihi.ru/2012/10/29/8508