славная, такая наивная...

Скво Зняк
знаешь, сколько мной перебито кружек/тарелок...
сколько осколков впилось в мои колени, ладони, стопы
сколько пролито крови...
сколько потом еще каждая рана кровила, болела и не заживала...
только внутри все намного хуже, острее, больнее, глубже...
там до сих пор кровит, там все намного хуже...
еще одна кружка, миг и нет, только осколки...
была кружка и нет,
так вот была девочка, славная, такая наивная, ну так вот больше нет!!!