В Боге мои силы

Лариса Бодрикова
Мне говорили люди многие порою:
«Ты очень сильная, ты справишься с бедою».
«Ах, люди добрые, мои вы милые,
Я очень слабая, но в Боге мои силы!»

Когда начнут испытывать вас беды,
Не забывайте, вспомните об этом:
Никто, ничто на всей земле, во всей Вселенной
Так не поможет вам, как только ваша вера.


Не вера в вымысел и идола бездушного,
Но в Господа Христа, Отцу Единосущного.
Мне говорили люди многие порою…
Без Бога я – ничто! И этого не скрою!