Грусть..

Тина Ермолаева
Слёзь,боль,
Прошла любовь...
А что теперь?
Закрыта дверь!
Не верю и не доверяю,
А потому я всё теряю...
Срываюсь,плачу-
Но не могу иначе...
Как жить,когда внутри пусто?
Что делать,когда очень грустно?