В соседнем доме окна жолты

Виктор Телегин
В соседнем доме окна жолты.
По вечерам, по вечерам.
Стремясь потешить ****ью болты
Подходят люди к воротам.
Всегда отворены ворота,
А не дверях висит листок.
"Стучать три раза, идиоты".
И пририсован лепесток.
Весь двор, район и город знает:
Здесь ****ь Маруся проживает.